注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱的芬芳—中七班

 
 
 

日志

 
 
 
 

精彩十一月  

2013-12-03 12:34:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐的晨练 寒冷的冬天到了,我们的晨练也开始了。为了更好的让家长和孩子们参与其中,班级老师集思广益,家长的积极参与为孩子制作了可爱的布袋和彩色的瓶盖圈。每天早晨,操场上一片沸腾,孩子们蹦蹦、跳跳,家长们也玩的不亦乐乎。伴随着欢快的音乐、孩子们迎来了全新而美好的一天…… 

家长进课堂 在寒冷的冬天,趁着孩子们高涨的晨练劲,张亦懂爸爸为孩子们带来了一节别开生面的花样篮球活动,孩子们积极投入,兴趣盎然。一张张笑脸都洋溢着灿烂的笑容。家长进课堂,给孩子带来了不一样的感觉,感谢家长的支持与配合,期待更多家长的参与。

 

   感恩节1128号国际感恩节,感恩让生活充满阳光,让世界充满温馨,感恩的心,感谢有您,我们和孩子们一起写下祝福:感恩父母、感恩家人、感恩朋友、感恩生活!我们孩子用自己的小手制作出精美的感恩卡片写下对家人们的爱!孩子们学会感恩,感谢父母,因为他们给了宝贵的生命;感谢老师,因为他们给了无穷的知识;感谢朋友,他们给了克服困难的力量常怀感恩之心,体会幸福的为味道,感受生活的甜美。用一颗感恩的心去面对自己的生活。

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017