注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱的芬芳—中七班

 
 
 

日志

 
 
 
 

精彩十二月  

2014-01-09 12:24:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

快乐的优质课 在本月中我园荣幸的承办了全市优质课观摩比赛,这让我园所有老师高兴不已,很幸运的是我班孩子被选中为做客老师配课的班级。在这次的活动中对于孩子来说是一次难得的机会,在活动中可以看到孩子们大胆的表现自己,作为他们的老师看到孩子们在台上与客人老师配合的那么好,在那么多的老师注视下毫无惧色,完美的回答问题,做着动作,认真的完成每一个环节。我为孩子们的表现感到自豪。看看我们的孩子多帮啊!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

有趣的区角活动 近一段时间每周二和周五的下午是孩子们最喜欢的区角活动,每到这个时候孩子们都会特别的的高兴与激动因为他们可以选择自己喜欢的区角活动,为了让孩子更好的去操作我们老师不断地丰富这我们的区角有:亲亲书吧、图图手工坊、音乐小屋、喜羊羊饭店、烧烤店、建构区等能让孩子动手操作的不同区域让孩子在自主的活动中得到更多的收获。在潜移默化中得到提升。在区域中孩子们尽情地享受着快乐、温馨、温暖。在中一班的大家庭中快乐的成长着。

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018